HomeRezepteLachscremesuppe

Lachscremesuppe

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 ml Gemüsebrühe
    - 500 ml Fischfond
    - 200 g Schmelzkäse Räucherlachs
    - 100 g Räucherlachs
    - Salz
    - Pfeffer
    - Muskat
    - frischer Dill
    - 4 Scheiben Dr. Karg’s Classic 3-Saat Knäckebrot

Zubereitung:

Die Brühe und den Fischfond in einen Topf geben und erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben, auflösen und die Suppe nochmals erhitzen. Während dessen den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen und pikant abschmecken. Als Verzierung eignet sich frischer Dill. Dazu schmeckt ein herzhaftes Classic 3-Saat Knäckebrot und ein trockener Weißwein.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil