HomeRezepteLatte Macchiato mit Eierlikör-Haube

Latte Macchiato mit Eierlikör-Haube

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 1 Personen/Portionen) :

    - 100 ml Milch
    - 3 EL Sahne
    - 3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - Starker Espresso

Zubereitung:

Milch erhitzen, aufschäumen und ein Glas etwas über die Hälfte befüllen. Den Espresso vorsichtig und langsam am Rand einfüllen. Es entstehen zwei Schichten.
Sahne Schlagen und kurz mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und als obersten Schicht vorsichtig ins Glas geben.
Rezept vorgeschlagen von apfelhausbaum
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Dazu schmeckt hervorragend ein Eierlikörkuchen, den ich seit Jahren regelmäßig backe und der im Freundes- und Familienkreis sehr beliebt ist...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil