HomeRezepteLaugenknödel

Laugenknödel

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 150 g Laugenbrezeln
    - 100 ml Milch
    - 3 Eier
    - 1 Bund gehackte Petersilie
    - 1 Zwiebel, klein gewürfelt
    - 100 g Speck in Streifen
    - 100 g Champignons
    - 1 EL Olivenöl
    - 50 g Butter
    - Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Die Laugenbrezeln in etwa 1 cm große Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Die Eier verquirlen und zusammen mit der gehackten Petersilie zu den Würfel geben.

Zwiebeln, Speck und Champignons in Öl anschwitzen und dann zur Brezelmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich verteilen, zusammenrollen und im gelochten Einsatz im Dampfgarer bei 100 Grad ca. 20 Minuten garen.

Die Butter klären und die Knödel darin goldbraun anbraten.


Rezept: Stefan Walch
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil