HomeRezepteMaronen & Speck

Maronen & Speck

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 200 g vorgekochte weiche Maronen
    - 50 g durchwachsener Speck, in feine Würfel geschnitten
    - 50 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Speckwürfelchen in der Pfanne anbraten, Maronen dazugeben und knusprig weiterbraten - mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.


Rezept: Christopher Hinze
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil