HomeRezepteWeiße Trinkschokolade & Marshmallows am Stiel

Weiße Trinkschokolade & Marshmallows am Stiel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    500 ml Milch
    150 g weiße Schokolade
    ½ Vanilleschote
    1 Zimtstange
    Marshmallows
    1 Tafel Schokolade
    Zuckerstreusel
    Papierstrohhalme

Zubereitung:

Trinkschokolade: Zunächst die Schokolade in Stücke brechen. Anschließend die Milch in einen Topf geben und zusammen mit der Schokolade, dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote, der Schote sowie der Zimtstange unter Rühren aufkochen lassen.
Sobald die Milch kocht den Topf vom Herd nehmen und solange weiterrühren bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

Die Marshmallows haben meine Tochter und ich gemeinsam gemacht. Dafür haben wir zunächst dunkle Schokolade geschmolzen und Papierstrohhalme in die Marshmellows gedreht. Die aufgespießten Süßigkeiten werden nun in die Schokolade und sofort im Anschluss in die Zuckerstreusel getaucht. Danach kurz trocknen lassen.

Bild & Rezept: Yvonne Bauer: 'Die wunderbare Welt von Fräulein Klein - Backzauber und Dekolust'. Callwey 2012
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil