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Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße
Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 1
Zucchini
(ca. 225 g)
- 125 g Kirschtomaten
- 4 große Zweige Rosmarin
- 600 g ausgelöster Schweinenacken
- schwarzer Pfeffer
- 2 Packungen (à 400 g) MEGGLE Grill-Kartoffeln "Rosmarin-Knoblauch“
- 125 g weiche MEGGLE Knoblauch-Butter
Zubereitung:
Zuerst die
Zucchini
waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auch die Tomaten waschen und putzen und den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Jetzt das Fleisch und das Gemüse abwechselnd vorsichtig auf den Rosmarin Zweig spießen, eventuell mit einem Holzspieß Löcher vorbohren.
Die Spieße mit Pfeffer würzen. Die Spieße und Kartoffeln auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen. Abschließend die Spieße zum Ende der Grillzeit rundherum mit der Knoblauchbutter bestreichen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
Bild & Rezept: MEGGLE
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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