HomeRezepteMediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße

Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 1 Zucchini (ca. 225 g)
    - 125 g Kirschtomaten
    - 4 große Zweige Rosmarin
    - 600 g ausgelöster Schweinenacken
    - schwarzer Pfeffer
    - 2 Packungen (à 400 g) MEGGLE Grill-Kartoffeln "Rosmarin-Knoblauch“
    - 125 g weiche MEGGLE Knoblauch-Butter

Zubereitung:

Zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auch die Tomaten waschen und putzen und den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Jetzt das Fleisch und das Gemüse abwechselnd vorsichtig auf den Rosmarin Zweig spießen, eventuell mit einem Holzspieß Löcher vorbohren.
Die Spieße mit Pfeffer würzen. Die Spieße und Kartoffeln auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen. Abschließend die Spieße zum Ende der Grillzeit rundherum mit der Knoblauchbutter bestreichen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.


Bild & Rezept: MEGGLE
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil