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Mediterraner Tofu „en papillote“ mit Auberginenkaviar
Mediterraner Tofu „en papillote“ mit Auberginenkaviar
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :
- 4 Päckchen Mandel-Sesam-Tofu geräuchert à 150 g
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Glas Kalamon-Oliven in Öl
- je 4 Zweige Rosmarin, Thymian und Majoran
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
Zubereitung:
1. Den Tofu längs halbieren und vorsichtig salzen und pfeffern, durch das Räuchern hat er schon Geschmack.
2. Die Zwiebeln in dünne Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken.
3. Die Oliven, wenn nötig entkernen und halbieren, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
4. Alufolie mit dem Öl der Tomaten beträufeln, eine Tofuhälfte auflegen, darauf die geschnittenen Zutaten geben und die andere Hälfte aufsetzen, mit den Kräuterzweigen garnieren und das Päckchen einwickeln.
5. Auf dem Grill ca. 15 Minuten „schmoren“ bis der Tofu heiß und weich ist. Die Kräuter entfernen und mit dem Auberginenkaviar genießen.
Rezept + Bild: BLE
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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