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Mexikanischer Reis-Salat
Mexikanischer Reis-Salat
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Mexikanisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
100 g
Haferflocken
100 g Vollkorn-Reis
1 Avocaco
Saft einer Zitrone
1 Chili-Schote (Peperoncino)
150 g Mais aus der Dose
1 Handvoll Kirschtomaten
150 g Kidneybohnen aus der Dose
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1) Die Zwiebel sehr fein würfeln.
2) Den Reis in Wasser gar
kochen
, währeddessen die
Haferflocken
kurz in Waser einweichen.
3) Die
Avocado
mit dem Zitronensaft mischen, die Chili-Schote entkernen und feinhacken. Die Hälfte der Schote zur
Avocado
-Zitonen-Mischung geben.
4) Die Paprika fein würfeln, die Tomaten halbieren. Den gekochten Reis und die Haferflocken in eine große Schüssel geben, die Zwiebln, das Dosengemüse, die Tomaten und die Parprika dazu geben.
5) Den
Salat
mit der
Avocado
-Chili-Zitronensoße übergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.
Bild & Rezept: © Genny Gallo / alcibocommestibile.com
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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