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Mexikanischer Reis-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    100 g Haferflocken
    100 g Vollkorn-Reis
    1 Avocaco
    Saft einer Zitrone
    1 Chili-Schote (Peperoncino)
    150 g Mais aus der Dose
    1 Handvoll Kirschtomaten
    150 g Kidneybohnen aus der Dose
    1 grüne Paprika
    1 rote Zwiebel
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Die Zwiebel sehr fein würfeln.

2) Den Reis in Wasser gar kochen, währeddessen die Haferflocken kurz in Waser einweichen.

3) Die Avocado mit dem Zitronensaft mischen, die Chili-Schote entkernen und feinhacken. Die Hälfte der Schote zur Avocado-Zitonen-Mischung geben.

4) Die Paprika fein würfeln, die Tomaten halbieren. Den gekochten Reis und die Haferflocken in eine große Schüssel geben, die Zwiebln, das Dosengemüse, die Tomaten und die Parprika dazu geben.

5) Den Salat mit der Avocado-Chili-Zitronensoße übergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.


Bild & Rezept: © Genny Gallo / alcibocommestibile.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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