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Nicht ohne

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Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 3 Personen/Portionen) :

    - 1 Fenchelknolle
    - ½ Salatgurke mit Schale
    - ¼ Zitrone
    - 7 Blatt Eichblattsalat (40 g)
    - 20 frische Bärlauchblätter (100 g)
    - 400 ml Wasser
    - Zitronensaft (nach Belieben

Zubereitung:

1. Die Fenchelknolle und die Gurke waschen und klein schneiden. Das Zitronenviertel schälen und alles zusammen in den Mixer füllen.

2. Den Eichblattsalat und die Bärlauchblätter waschen und abtropfen lassen. Schlechte Stellen und Blätter entfernen. Alles grob zerpflücken und in den Mixer geben.

3. Das Wasser zufügen. Kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.

4. Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser oder Zitronensaft dazugeben und erneut kurz mixen.

5. Smoothie in 3 Gläser füllen. Die Gurke spiralig aufschneiden und über den Glasrand hängen. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.

Wissen Bärlauch:
Bärlauch lässt sich leicht mit giftigen Frühlingspflanzen wie dem Maiglöckchen verwechseln! Achten Sie darauf besonders, wenn Sie selbst zum Kräutersammeln in die Natur gehen.


Rezept + Bild: Grüne Smoothies, Gräfe und Unzer Verlag/Foto: Jörn Rynio
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Grüne Smoothies, Gräfe und Unzer Verlag/Foto: Jörn Rynio

Kommentare

 
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