HomeRezepteNudel-Pfannkuchen

Nudel-Pfannkuchen

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 250 g Hörnchennudeln
    - Meersalz
    - 6 Eier
    - 6 EL Wasser
    - Salz
    - Pfeffer
    - 30 g Butter
    - 200 g Kirschtomaten
    - 1 Tablett Kresse

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.

Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen. Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen.

Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Nudel-Pfannkuchen vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.


Rezept + Bild: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil