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Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung
Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
Vegetarisch
einfach
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 4
Zucchini
- 250 g
Ricotta
- 100 g frisch geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 2 EL frisch gehackte Kräuter (nach Wahl; z. B. Thymian und Rosmarin)
- Salz
- Frischer Pfeffer
- 3 Hand voll Blattpetersilie
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die
Zucchini
waschen, putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.
2. Den
Ricotta
mit dem Parmesan, dem Ei und den Kräutern verrühren, salzen, pfeffern und in die
Zucchini
füllen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und auf Teller verteilen. Die Zucchinihälften aus dem Ofen nehmen, auf der Petersilie anrichten und sofort servieren.
Bild & Rezept: BVEO
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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