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Pasta mit Nuss-Bolognese
Pasta mit Nuss-Bolognese
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 50 g Cashew Kerne (z.B. von NATURATA)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Bratöl, Sonnenblume high oleic, deso-doriert (z.B. von NATURATA)
- 750 g Geschälte Tomaten in Tomatensaft (z.B. von NATURATA)
- 50 g Haselnusskerne (z.B. von NATURATA)
- 50 g Mandeln (z.B. von NATURATA)
- 50 g Erdnüsse (z.B. von NATURATA)
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Dinkel-Vollkorn Penne (z.B. von NATURATA)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Cashew Kerne fein hacken und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Zwiebel und
Knoblauch schälen
, in feine Würfel schneiden und anschließend in etwas Bratöl andünsten. geschälte Tomaten in Tomatensaft, Haselnusskerne, Mandeln, Erdnüsse, die gerösteten Cashew Kerne, Chiliflocken und Oregano hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum
Kochen
bringen. Dinkel-Vollkorn Penne hineingeben und garen bis sie al dente sind.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.
Bild & Rezept: NATURATA
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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