HomeRezeptePasta mit Pesto, Feta und Oliven

Pasta mit Pesto, Feta und Oliven

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 400 g Spaghetti
    - 200 g Feta
    - 100 g schwarze Oliven
    - 2 Knoblauchzehen
    - 4 EL Olivenöl
    - 150 g Kräuter-Pesto

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Feta würfeln, die Oliven abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in heißem Öl kurz andünsten.

Die Spaghetti abtropfen lassen und in dem heißen Knoblauchöl schwenken. Mit Feta, Oliven und Kräuter-Pesto anrichten.


Bild + Rezept: © Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil