HomeRezeptePasta mit Walnuss-Pesto

Pasta mit Walnuss-Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 g Lieblingspasta
    - 175 g Walnüsse
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Handvoll Basilikumblätter
    - 100 g geriebener Parmesan
    - 50 ml Sahne
    - Olivenöl
    - Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Pasta al dente kochen.
Für das Pesto: Walnüsse und Knoblauch in einem Küchenmixer fein zermahlen. Basilikum, geriebenen Parmesan und 4 EL Olivenöl zugeben und untermischen. Nach Geschmack würzen.
Die Sahne in einem Topf erhitzen und 2/3 des Pestos darin auflösen. 2 EL des Nudelwassers unterrühren.
Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
Die Pasta auf Teller verteilen, mit einem Klecks Pesto garnieren.

Rezept: Cinzano Asti, www.cinzano.de
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil