HomeRezeptePfälzer Tapas: Rinderschinken auf Pumpernickel

Pfälzer Tapas: Rinderschinken auf Pumpernickel

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - roher Rinderschinken
    - 1 Rolle runder Mini-Pumpernickel
    - 1 kleine Flasche Traubenkernöl
    - 2 EL geröstete Sesamsamen

Zubereitung:

Den Rinderschinken hauchdünn schneiden. Auf den Pumpernickel-Scheiben garnieren, mit etwas Traubenkernöl beträufeln und zum Schluss mit dem gerösteten Sesam garnieren.


Rezept: Stefan Walch
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil