HomeRezeptePfälzer Tapas: Saumagenburger mit Estragonsenf und Sauerkraut

Pfälzer Tapas: Saumagenburger mit Estragonsenf und Sauerkraut

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 200 g Schwartenmagen, Jagdwurst oder Krakauer vom Ring (Durchmesser etwa 5 Mark-Stück groß)
    - 1 Dose Sauerkraut
    - 1 kleines Glas körniger Senf
    - 1 Bund frischer Estragon
    - 1 Bund Basilikum
    - 10 Cocktailtomaten
    - 20 Mini-Brötchen

Zubereitung:

Für den Estragonsenf den Estragon sehr fein hacken und mit dem körnigen Senf vermengen.

Die Wurst in 20 Scheiben schneiden. Die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem Estragonsenf bestreichen. Mit je einer Wurstscheibe sowie einer halben Cocktailtomate und Sauerkraut belegen. Zum Schluss den Brötchendeckel auflegen und servieren.


Rezept: Stefan Walch
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil