Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Pflaumen-Gorgonzola-Crostini
Pflaumen-Gorgonzola-Crostini
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
Vegetarisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten (ergibt 12 Stück) :
125 ml Balsamessig
3 EL
Honig
1/2
Baguette
2 EL
Olivenöl
100 g Gorgonzola
2
Pflaumen
frisches Basilikum
Zubereitung:
1. Balsamessig mit dem
Honig
in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze verringern und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit deutlich reduziert hat, dabei immer wieder mit dem Schneebesen rühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Das
Baguette
in 12 Scheiben schneiden, im Toaster rösten und mit
Olivenöl
bepinseln. Darauf den Gorgonzola verstreichen. Die
Pflaumen
waschen, in schmale Spalten schneiden und auf dem
Käse
anrichten. Mit der Essigreduktion beträufeln und mit einigen Basilikumblättchen dekorieren.
Rezept von Lisa Nieschlag und Julia Cawley (LIZ & JEWELS), aus: DAYlicious, Neuer Umschau Buchverlag 2014 / Foto: © Lisa Nieschlag
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Gnocchi mit Puten-Gorgonzola-Ragout
Gorgonzola-Putengeschnetzeltes
Irisches Rindfleisch mit marokkanischen Gewürzen, Pflaumen und Couscous
Penne-Salat mit Gorgonzola
Tartar aus Artischocken und Krevetten
Gedämpfte Dorschloins in Paprikasauce
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil