HomeRezeptePizza gerollt

Pizza gerollt

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (8 Stück) :

    Teig:
    - 200 g Mehl
    - 100 ml warmes Wasser
    - 1/2 pk Trockenhefe
    - Prise Salz

    Belag:
    - 3 EL Soße Napoli
    - Gewürze
    - hier: TK Blattspinat

Zubereitung:

Trockenhefe in Wasser auflösen, Prise Salz rein.
Mehl dazugeben, durchkneten.
Teig 1 Std. gehen lassen.

Teig noch mal kurz kneten, hauchdünn ausrollen, mit Soße bestreichen und nach Wunsch belegen.
Hier: TK Blattspinat in der Mikro aufgetaut und mit Salz+Pfeffer+Chili gewürzt.
Fertig belegten Teig in Streifen schneiden und diese von einem zum anderen Ende aufrollen und auf das Blech stellen.

Bei 175°C 30-40 min. auf mittlerer Schiene backen.

Man kann das Ganze natürlich noch mit Käse überbacken. Oder zu Schnecken rollen.
Rezept vorgeschlagen von makhai
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil