HomeRezepteProvencalische Kotelettes

Provencalische Kotelettes

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 4 Scheiben ausgelöstes Kotelette (à 150 g)
    - 2 frische Chili-Schoten
    - 2 kleine Knoblauchzehen
    - 4 EL Kräuter der Provence
    - 100 ml Olivenöl

Zubereitung:

Das Fleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und dem Öl verrühren. Das Fleisch in dieser Marinade einlegen, kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Das Kotelettefleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten auf dem Rost je 4-5 Minuten grillen.

Foto & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Foto & Rezept: Wirths PR

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil