Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Putenbrust-Croque mit Rucola
Putenbrust-Croque mit Rucola
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
einfach
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 2 Tomaten
- 1
Baguette
- 300 g Putenbrust geräuchert (z. B. von REWE Bio)
- 8 Scheiben Gouda in Scheiben (z. B. von REWE Bio)
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Baguette
vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und
Käse
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten überbacken.
2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln.
Knoblauch schälen
, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Baguette
herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.
Rezept / Bild: „REWE Bio” by Food & Foto, Hamburg
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Wrap mit Lachs
Kürbis-Cannelloni
Zwiebelkuchen vom Blech
Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste
Puten-Kräutersalat mit Kirschtomaten
Puten-Piccata mit Salsa Verde und Tomaten-Salat
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil