HomeRezeptePutengeschnetzeltes mit Rote Bete

Putengeschnetzeltes mit Rote Bete

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 140 g Putenschnitzel
    - 1 TL Rapsöl
    - Salz und Pfeffer
    - 50 g Gewürzgurke
    - 100 g Rote Bete (Glas)
    - 60 g frische Champignons
    - 1 Schalotte
    - 120 ml Gemüsebrühe
    - 50 g Kochsahne (10 % Fett)
    - etwas frischer Schnittlauch

Zubereitung:

Das Putenfleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

Gewürzgurke und Rote Bete in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls klein würfeln.

Das vorbereitete Gemüse in der Pfanne anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und zum Schluss die Kochsahne dazugeben. Bei kleiner Hitze einkochen lassen.

Das Putengeschnetzelte mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und Putengeschnetzeltes und Gemüse je nach Geschmack damit bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil