HomeRezeptePutengeschnetzeltes mit Schmorgemüse und Gnocchi

Putengeschnetzeltes mit Schmorgemüse und Gnocchi

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 480 g Putenbrust
    - 2 weiße Zwiebeln
    - 1 Zucchini
    - 1 Stange Lauch
    - 10 Cherrytomaten
    - 2 Zweige Rosmarin
    - 100 ml Weißwein
    - 400 g Crème fraîche
    - Salz, Pfeffer und Rapsöl
    - 200 g Gnocchi
    - 30 g Butter

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm x 2 cm) schneiden. Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und dünn aufschneiden. Tomaten halbieren und Rosmarin zupfen.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel anbraten und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Zucchini, Lauch und Tomaten beigeben, mit Crème fraîche auffüllen und ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Zusammen auf einem Teller heiß servieren.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil