HomeRezeptePutenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa

Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 8 Putenschnitzel à 75 g
    - 100 g Mais aus der Dose
    - 1 Papaya
    - 4 Tomaten
    - 1 rote Paprikaschote
    - 1 feste Avocado
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle
    - 1/2 TL scharfes Paprikapulver
    - 2 TL Zitronensaft
    - 2 EL Rapsöl
    - 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Den Mais abtropfen lassen. Die Papaya und Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und zusammen mit der Paprika und den Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen. Die Salsa mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Mit etwas geriebenem Emmentaler bestreuen und zugedeckt weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Die Schnitzel zusammen mit der Avocado-Salsa servieren.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil