HomeRezepteQuitten - Rosmarin - Chutney

Quitten - Rosmarin - Chutney

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 3 Portionen) :

    Für 2-3 Gläser:
    - 600 g Quitten (vorbereitet gewogen)
    - 400 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
    - 2 Zwiebeln
    - 100 g Kölner Grümmel Kandis
    - 10 EL Weinessig
    - 2–3 EL Zitronensaft
    - 3–4 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

1. Quitten und Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles in einen großen Topf füllen.

2. Kölner Grümmel Kandis, Weinessig, Zitronensaft und Rosmarin zufügen.

3. Bei sehr milder Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen (ca. 45 Minuten).Dabei ab und zu umrühren.

4. Chutney mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.


Bild & Rezept: Pfeifer & Langen
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil