HomeRezepteRaffaello-Cherry-Eiscreme

Raffaello-Cherry-Eiscreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 240 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    250 ml Kokosmilch
    250 ml Sahne
    20 Raffaellos
    500 g Kirschen
    200 ml Kirschsaft
    1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

Zubereitung:

1) Raffaellos mit einer Gabel zerdrücken und mit der Kokosmilch vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Gefrierschrank geben und ca. jede Stunde umrühren, bis die Masse gefroren ist.

2) Kirschen entkernen. Puddingpulver mit einem Schneebesen in 100 ml Kirschsaft anrühren. Den restlichen Saft in einem Topf erhitzen. Nach erstem Aufkochen das angerührte Puddingpulver und die Kirschen einrühren, bis die Masse andickt.

3) Das Kompott (warm oder kalt) in ein Glas geben und mit dem Eis krönen.


Bild & Rezept: © Sugar Stories
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil