HomeRezepteRahmsuppe mit Kerbel

Rahmsuppe mit Kerbel

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 1 Zwiebel
    - 1 Möhre
    - 1 Stück Knollensellerie
    - 1/2 Stange Lauch
    - 1 Petersilienwurzel
    - 3 EL Butter
    - 3 mittelgroße Kartoffeln
    - 750 ml Fleischbrühe
    - 2 Bund Kerbel
    - 125 g Crème fraîche
    - 3 EL Wein
    - 1 Prise Muskat
    - Pfeffer
    - Salz

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln, das Gemüse putzen, waschen, grob hacken und in heißer Butter andünsten. Die Kartoffeln schälen und würfeln, zu dem Gemüse geben und mit Brühe aufgießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Kerbel kalt abbrausen, abtropfen lassen und fein hacken, eine Hälfte an die Suppe geben. Die Suppe mit einem Rührstab fein pürieren, Crème fraîche unterrühren und 5 Minuten weiterkochen. Den restlichen Kerbel unterrühren und die Suppe mit Wein, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und mit einigen Kerbelblättchen bestreuen.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil