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Risotto mit Meeresfrüchten
Risotto mit Meeresfrüchten
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Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 400 g gemischte Meeresfrüchte (Muscheln, Krabben, Langusten, Tintenfische), frisch oder tiefgefroren
- Zitronensaft
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 6 EL
Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Weißwein
- Petersilie
- Kerbel
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Meeresfrüchte mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen (tiefgefrorene Ware auftauen lassen) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 4 EL
Olivenöl
andünsten. 250 g Risottoreis zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe und 125 ml Weißwein angießen und alles leise
kochen
lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Öl anbraten und unter den Reis heben. Mit Petersilie, Kerbel, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Foto und Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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