HomeRezepteRücken vom Rind mit Karottenpüree

Rücken vom Rind mit Karottenpüree

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    Für den Rinderrücken
    - 4 x 150 g Rinderrücken
    - Butter
    - Salz, Pfeffer

    Für das Karottenpüree
    - 250 g Karotten
    - 500 g Möhrensaft
    - 50 g Butter
    - 50 g Kartoffeln
    - Ingwer
    - Salz, Pfeffer
    - Honig

Zubereitung:

Den Rinderrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend leicht in Butter anbraten und die Poren schließen. Anschließend im Backofen bei 160°C Umluft ca. 14 min. garen.

Für das Karottenpüree die Karotten und Kartoffeln klein schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Ingwer hinzugeben und leicht anrösten. Karotten und Kartoffeln hinzugeben, mit dem Möhrensaft ablöschen und einkochen lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.


Bild: BLE
Rezept: Simon Tress
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil