HomeRezepteRumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade

Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten ( für 4 Personen) :

    - 4 Rumpsteaks
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Zwiebel
    - 100 ml Olivenöl
    - 100 ml Balsamico-Essig
    - 5 EL Rotwein
    - 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
    - einige Rosmarinzweige

Zubereitung:

Rumpsteaks mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Aus Öl, Essig und Rotwein eine Marinade zubereiten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer würzen und die Rumpsteaks darin 1-2 Stunden einlegen. Abtropfen lassen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.


Foto und Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil