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Schellfisch in Chili-Kruste

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Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 g Schellfischfilet-Portionen
    - frisch gemahlener Pfeffer
    - 6 Stck Toastbrotscheiben
    - 3 Stck kleine rote Chilischoten
    - Salz
    - 2 EL Mehl zum Bestäuben
    - 5 TL Petersilie
    - 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Schellfischfilet-Portionen auftauen, abwaschen und trocken tupfen.

2. Den Backofen auf 210 Grad/Ober-Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und von allen Seiten mit Mehl bestäuben.

3. Die Rinde vom Toastbrot schneiden und das Brot fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und mit den Brotwürfeln und der Petersilie im Blitzhacker zerkleinern.

4. Nun das Olivenöl unter die Masse rühren und die Fischstücke in der Panade wälzen. Die Panade leicht andrücken und in eine gefettete Auflaufform geben.

5. Im Backofen ca. 10 Minuten backen.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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