HomeRezepteSpaghetti ai funghi porcini

Spaghetti ai funghi porcini

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, schwarzer Pfeffer
    - 2 EL Petersilie
    - 6 EL Olivenöl
    - 500 g Spaghetti
    - frisch geriebener Parmesan
    - 2 EL Knoblauchwürfel
    - 400 g Steinpilze

Zubereitung:

1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.

2. In der Zwischenzeit eine große Pfanne ohne Öl erhitzen und die Steinpilze darin dünsten. Erst, wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, das Öl dazugeben.

3. Nun nach Geschmack die Knoblauchwürfel dazugeben und kurz bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen. Der Knoblauch darf nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter.

4. Die gekochten Spaghetti durch ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

5. Die Spaghetti in die Pfanne geben, die Petersilie dazugeben und gut verrühren.

6. Einige Esslöffel des Nudelwassers zu den Spaghetti geben, so bleiben sie schön saftig und der Sud wird durch die Stärke etwas sämiger.

7. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil