HomeRezepteSpaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, schwarzer Pfeffer
    - 4 EL Sahne
    - 100 g Parmesan
    - 150 g Bauchspeck
    - 500 g Spaghetti
    - 2 EL Petersilie
    - 4 Eier
    - 2 EL Knoblauchwürfel
    - 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Spaghetti bissfest garen und durch ein Sieb abgießen.

2. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Speck würfeln und knusprig anbraten.

3. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Knoblauchwürfel hineingeben und in der Restwärme nur leicht ziehen lassen, damit sie nicht bitter werden.

4. Den Parmesan reiben, mit den Eiern und der Sahne gut verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

5. Die Spaghetti in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.

6. Dann die Eiermasse dazugeben und schnell verrühren, damit die Eier nicht stocken und die Sauce schön sämig bleibt.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil