HomeRezepteSpinat-Crêpes

Spinat-Crêpes

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 250 ml Milch
    - 2 Eier
    - 100 g Mehl
    - Salz, Pfeffer
    - 1 kg Blattspinat
    - 1 Zwiebel
    - 1 Knoblauchzehe
    - 60 g Pinienkerne
    - 200 g Schafskäse
    - 2 EL Öl

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Gut 20 Minuten quellen lassen.

Währenddessen den Spinat putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

Nun etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die zwiebel anschwitzen. Den Spinat zufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pinienkerne und den Feta unterheben.

In einer beschichteten Pfanne die Crêpes ausbacken. Die fertigen Crêpes dann mit der Spinatfüllung belegen, zusammenklappen und servieren.
Rezept vorgeschlagen von chocoholic1979
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil