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Vegane Bolognese
Vegane Bolognese
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (für 2 Personen/Portionen) :
- 250-300 g Vollkornnudeln
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 70-100 g Sojaschnetzel
- 1 kleine Dose Pizzatomaten
- Salz, Pfeffer
- Paprikagewürz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung
kochen
.
Paprika und Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne in ein wenig Öl anbraten. Die Sojaschnetzel zufügen, dann mit den Pizzatomaten ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Paprikagewürz und/oder Cayennepfeffer abschmecken.
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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