HomeRezepteApfelstrudel mit Eierlikör-Soße

Apfelstrudel mit Eierlikör-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 1 Minuten
Koch-/Backzeit: 1 Minuten
 
Zutaten (10) :

    - 1 tiefgefrorener oder selbst gebackener Apfelstrudel
    - 1 Flasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zubereitung:

1. Den lauwarmen Apfelstrudel aufschneiden

2. Den Eierlikör in eine schöne Karaffe füllen.

3. Den Eierlikör als Soße über den Apfelstrudel geben.
Rezept vorgeschlagen von acdelheid
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Kaffee oder Tee

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil