HomeRezepteEierlikör-Marzipan-Soße

Eierlikör-Marzipan-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 1P. Marzipanrohmasse
    - Saft einer Orange
    - VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zubereitung:

Weiches Marzipan in Stücke schneiden.

Zusammen mit dem Saft in eine hohe Rührschüssel geben und aufschlagen.

Zum Schluß so viel Eierlikör unterrühren, bis die Soße schön sämig ist.

Passt gut zu Obstsalat
Rezept vorgeschlagen von acdelheid
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: ???

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil