HomeRezepteVollkornnudelsalat mit Hühnchen und Artischockenherzen

Vollkornnudelsalat mit Hühnchen und Artischockenherzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 500 g Vollkornnudeln
    - 1 kleines Brathähnchen
    - 1 Dose Artischockenherzen (natur)
    - 3 EL Olivenöl
    - 2 EL Essig
    - 1 EL Senf
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.
Artischockenherzen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Haut und Knochen vom Hühnchen entfernen und das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
Vollkornnudeln abtropfen lassen, sofort unter kaltem Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen.

Nudeln mit 1 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben.

Artischocken- und Hühnchenstückchen hinzufügen.
Senf, Pfeffer, 1 Prise Salz, Essig und das restliche Öl zu einem Dressing vermengen.

Das Dressing über die Nudeln gießen und mischen.

Den Nudelsalat vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Für Diabetiker geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil