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Wirsing mit Zwiebeln und Chilischoten
Wirsing mit Zwiebeln und Chilischoten
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (für 4 Portionen) :
- 1
Wirsing
- 2 - 3 milde Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 EL Rapsöl
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- Salz
- 1 Prise Muskat
Zubereitung:
Den
Wirsing
von den äußeren Blättern befreien, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Vierteln in ca. 1 cm breite Streife schneiden.
In einem großen Topf Salzwasser zum
Kochen
bringen, den
Wirsing
hineingeben und 2-3 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Die Chilis waschen, längs halbieren und Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.
Das Öl in einen großen heißen Wok (oder Pfanne) geben und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Chili anbraten. Leicht bräunen lassen, dann den
Wirsing
untermischen und kurz mitbraten.
Mit der Brühe aufgießen und geschlossen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Rezept + Bild: BVEO
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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