HomeRezepteZwetschgen-Kreation: Schupfnudeln mit Zwetschgen-Mohn-Kompott

Zwetschgen-Kreation: Schupfnudeln mit Zwetschgen-Mohn-Kompott

Rezept noch nicht bewertet.

Hauptspeise
Vegetarisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    - 1 Packung Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    - 2 EL Zucker
    - 500g Zwetschgen
    - 1 TL Zitronensaft
    - Abrieb einer Orangen-Zest
    - 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    - 3 EL Mohn
    - 1 EL Butter
    - 1 säuerlichen Apfel
    - 1TL Gewürzmischung(Zimt,Muskat,Kardamom und Koriander)

Zubereitung:

Zu Beginn die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in kochendes Wasser geben.
Zitronensaft, Orangen-Zest,Mohn und die Gewürzmischung hinzufügen.
Den Apfel schälen und klein würfeln. Zu dem Kompott geben. Auf mittlerer Hitze etwas köcheln lassen.

Nun die Schupfnudeln in eine heiße Pfanne geben und etwas Zucker und Butter hinzufügen. Goldbraun braten und mit etwas Mohn bestreuen.

Zum Schluss das Puddingpulver in 2 EL Wasser einrühren und zum Kompott geben.

Beides zusammen servieren und mit Puderzucker bestreuen.
Rezept vorgeschlagen von krs91
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil