HomeRezepteRezept

Hühnchen auf exotische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 großes Hühnchen
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    eine kleine Ingwerwurzel
    250ml Joghurt
    1 EL Chilipulver
    1 EL Marsala
    1 EL gemahlener Koriander
    1 EL roter Farbstoff
    Saft einer Zitrone
    Salz

    Zur Dekoration:
    Zitronenscheiben
    Salatblätter
    Tomaten und Zwiebelringe

Zubereitung:

Das Hühnchen mit einem Messer zerlegen, die Knochen entfernen und die Haut abziehen.
Das Fleisch in Stücke mittlerer Größe schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer raspeln.
Die Zutaten mit dem Joghurt, dem Chili, dem Marsala und dem Koriander mischen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und anschließend den Farbstoff hinzufügen.
Das Hühnchen mit der Zubereitung übergießen und über Nacht marinieren lassen.
Am nächsten Tag die Hühnchenstücke aufspießen und für 10 Minuten grillen.
Auf einem Bett von Salatblätter mit den Tomaten-, den Zwiebeln- und der Zitronenscheiben anrichten.
Anmerkungen: Dieses Gericht kann auch als Vorspeise gereicht werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil