HomeRezepteRezept

Zucchini mit Fleischwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

1- Die Fleischwurst in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Fleischwurst anbraten. Zwischendurch umrühren.

2- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in die Pfanne geben.

3- Zucchini in Würfel schneiden und mit der Fleischwurst in der Pfanne vermischen. Kurz nochmal unter rühren andünsten.

4 - Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben. Solange aufköcheln lassen bis die Zucchinis weich werden.

5 - Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver würzen, verrühren und kurz auf der mittleren Flamme einziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil