Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Zucchini mit Fleischwurst
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
600 g
Fleischwurst
2 El
Olivenöl
700 g
Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Tube Tomatenmark
1/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chillipulver
Zubereitung:
1- Die
Fleischwurst
in Streifen schneiden. Das
Olivenöl
in einer Pfanne erwärmen und die
Fleischwurst
anbraten. Zwischendurch umrühren.
2- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in die Pfanne geben.
3-
Zucchini
in Würfel schneiden und mit der
Fleischwurst
in der Pfanne vermischen. Kurz nochmal unter rühren andünsten.
4 - Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben. Solange aufköcheln lassen bis die Zucchinis weich werden.
5 - Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver würzen, verrühren und kurz auf der mittleren Flamme einziehen lassen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Mediterrane Auberginen-Schmorpfanne mit Putenspießen und Kartoffelhälften
Schinken-Käse-Tortellinisoße
Lachssteak mit Gemüsecouscous
Kartoffel-Schicht-Salat
Schnelle Spaghetti Bolognese
Seelachsfilet - Tomaten-Auflauf
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil