HomeRezepteRezept

Holländischer Eintopf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Kartoffeln
    500 g Zwiebeln
    500 g Hackfleisch
    500 g Möhren
    Salz
    Pfeffer
    Fondor

Zubereitung:

1-Kartoffeln schälen und klein schneiden

2-Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden

3-Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden

4- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen

5- Alle Zutaten nacheinander in einen Kochtopf schichten. Eine große Tasse Wasser zugeben und Deckel schließen. Das Ganze ca. 1/2 Std. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Wenn alles gar ist mit einem Kochlöffel durchrühren und anschließend mit einem Kartoffelstampfer alles klein stampfen. Schmeckt sehr lecker !!
Anmerkungen: Das Gericht wird mit der Gabel gegessen. Dazu schmeckt besonders gut ein frischer Salat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil