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Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 25 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (4 Portionen):Füllung:
2 EL Butter
2 EL gehackte Schalotte
2 EL Parpika
1 geschälte, entkernte und gestückelte Tomate
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer (aus der Pfeffermühle)
1 Wolfsbarsch
4 EL geschmolzene Butter
1 geschälte und in feine Scheiben geschnittene Zwiebel
1 Paprika
6 Dillzweige
1 dl trockener Wermut
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer (aus der Pfeffermühle) Zubereitung: Die Füllung:
Lassen Sie 2 EL Butter in einer Pfanne zergehen.
Fügen Sie die Schalotte und das Paprika hinzu. Lassen Sie das Ganze 2 bis 3 Minuten kochen und geben Sie es in eine Schüssel.
Fügen Sie Tomate, Petersilie und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Heizen Sie den Ofen auf 200°C (Thermostat: 7) vor.
Waschen Sie den Fisch unter kaltem Wasser und trocknen Sie ihn mit einem Handtuch.
Füllen Sie den Fisch und nähen Sie ihn mit einem Küchenzwirn zu.
Nehmen Sie ein tiefes Backblech, das Sie bei Tisch präsentieren können, und fetten Sie es mit 2 EL Butter ein. Legen Sie den Fisch darauf und garnieren Sie mit Zwiebelstreifen, Paprika und Dillzweigen.
Vermischen Sie Wermut, Zitronensaft und die restliche Butter und gießen Sie die Flüssigkeit über den Fisch.
Zum kochen bringen, dann salzen und pfeffern.
Backen Sie den Fisch 30 Minuten im Ofen, indem Sie ihn alle 8 Minuten "übergießen".
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