HomeRezepteRezept

Normannische Seezunge

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Seezungenfilets
    85g flüssige Crème fraîche oder Sahne
    1 EL Essig
    1 TL Salz
    3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Braten Sie die Filets in der Pfanne an.
Legen Sie sie auf einen großen Teller und streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Geben Sie die Sahne darüber.
Löschen Sie Ihre Pfanne mit Essig ab und gießen Sie die Soße über den Fisch.
Servieren Sie das Gericht.
Anmerkungen: Weintipp: Elsässischer Silvaner oder Pinot blanc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil