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Rezept
Schokoladen-Mousse mit einem Hauch Orange
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
250g Dessert-Schokolade
2 EL flüssiger Kaffee
6 Eier
Orangenhaut
Zubereitung:
Lassen Sie die _in kleine Würfel geschnittene Schokolade bei schwacher Hitze in einem Topf mit etwas flüssigem Kaffee schmelzen.
Fügen Sie die
Orangenhaut
hinzu.
Lassen Sie die Schokolade abkühlen und geben Sie das Eigelb der 6 Eier hinzu.
Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee.
Heben Sie den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmischung.
Geben Sie die Creme-Masse in ein Gefäß und stellen Sie es mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
Anmerkungen:
Getränketipp: Champagner oder Sekt
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