Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 40 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (6 Portionen):500g Nudeln (Penne)
1 Bund Petersilie
1 Töpfchen Basilikum
1 Zwiebel
2 Knoblauch
3-4 EL Olivenöl
400g leichte Salatcreme
300g Vollmilchjoghurt
7 EL Milch
600g Tomaten in Scheiben
500g Mozzarella in Scheiben
Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: 1-Nudeln kochen und abkühlen lassen
2-Petersilie, Basilikum, Zwiebel, und Knoblauch zerkleinern (Universalzerkleinerer).
Salatcreme und Joghurt unterheben.
Kräftig abschmecken!
3-Nudeln mit Soße, Mozzarella und Tomaten immer Schicht für Schicht in die Schüssel setzen.
Mit Nudeln und Soße oben auf enden.
Mit Tomaten und Basilikumblättern garnieren.
|