Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Foie Gras auf Artischockenbett
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 4 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8 kleine Artischockenherzen aus der Dose (natur, ohne Öl!)
Öl, Butter
8 Scheiben à 30 bis 40g rohes Foie Gras (Gänseleberpastete)
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Lassen Sie die Artischocken gut abtropfen
2. Braten Sie sie in einer Pfanne etwa 3 Minugen an von allen Seiten.
3. Legen Sie sie auf einen Teller
4. Braten Sie die Foie Gras-Scheiben in einer Pfanne bei starker Flamme 1 Minute an und legen Sie sie auf die Artischocken
5. Löschen Sie die Pfanne mit Balsamicoessig ab
6. Gießen Sie die Soße über die Foie-Gras-Artischocken-Kanapees und servieren Sie sofort
Anmerkungen:
Sie können auch tiefgekülte Gänseleberpastete (in Scheiben) verwenden. Tauen Sie die Scheiben jedoch vorher gut auf!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Edle Vorspeise: Feigen-Crêpes mit Foie gras
Foie gras mit Feigen aus dem Ofen
Pfifferlingragout mit Albufeirasoße
Foie gras mit Zwiebelkonfitüre in Blätterteig
Vollkorn-Nudelsalat mit Huhn und Artischocken
Vollkornnudelsalat mit Hühnchen und Artischockenherzen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil