HomeRezepteRezept

Asiatische Hackfleischpfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kleiner Weißkohl
    1 große Möhre
    4 EL ÖL
    500 g Rinderhack
    250 g Spiralnudeln
    1 EL chinesische Gewürzmischung
    4 EL Sojasauce
    etwas krause Petersilie
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1-Gemüse putzen und waschen. Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Streifen schneiden.

2-2 EL Öl erhitzen. Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

3-Übriges Öl erhitzen. Nach und nach Hackfleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz würzen und beiseite stellen.

4-Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen, sofort mit Gemüse und Fleisch vermengen. Mit der Gewürzmischung und Sojasauce abschmecken und kurz erhitzen.
Mit Petersilie garniert servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil