Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Partyrezept: Putenfleisch
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 kg Schnitzelfleisch oder Schweinefilet (geht aber auch mit Pute!)
500g Zwiebeln
1 große Dose Champignons
2 (je 200ml) Becher süße Sahne
etwas Salz
Paprikagewürz
Zubereitung:
1-Fleisch klein schneiden, mit Salz und Paprika würzen
und in heißem Fett in einer Pfanne von allen Seiten anbraten
2-Zwiebeln in Scheiben schneiden
3-Fleisch, Zwiebeln und Champignons in einer Auflaufform vermengen
4-mit der Sahne übergießen
5-Aufflaufform 2 Tage abgedeckt an kühler Stelle stehen lassen
6-Auflauf dann bei 160°C ohne Abdeckung etwa 60 Min im Ofen garen
Anmerkungen:
Wie gesagt, kann man statt Schweinefleisch auch Pute nehmen, bei der Personenanzahl bin ich mir nicht sicher, konnte ich nur schätzen, steht leider nicht im Rezept.
Dazu kann man Weißbrot oder Baguette reichen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Thunfischbrot selber backen
Partyrezept: Schweinenacken mit Camembert im Ofen
Spaghetti al vino (Spaghetti in Rotweinsoße)
Osso Bucco von der Pute
Thunfisch/Rote-Beete-Salat
Gefüllte Conchiglione (Muschelnudeln)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil