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Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (2 Portionen):550 g Rosenkohl
1/8 L Brühe
2 Fleischtomaten
1 große zwiebel
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL getrockneter Rosmarin Zubereitung: 1.Den Rosenkohl putzen und waschen, die Strünke kreuzweise einschneiden. Den Kohl zugedeckt in der Brühe gut 10 Minuten dünsten.
2.Intzwischen die Tomaten über Kreuz einritzen. Kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmeen, häuten und klein würfeln.
3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit anschwitzen.
4.Die Tomaten einrühren, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz durchkochen.
5. 2 dünne scheiben Putenschnitzel (je etwa 125g) auf beiden Seiten mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräutern der Provence oder Thymian einreiben,in Öl etwa fünf Minuten braten, salzen.
6.Den Rosenkohl und den Kochsud zu den Tomaten gießen, gut verrühren und alles zusammen bei mittlerer Hitze noch 5-10 Minuten köcheln, bis der Rosenkohl gar ist. Die Soße abschmecken und heiß servieren.
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